お世話になります。
Unityで開発していたのですが、数ヶ月ぶりにUnityに触れてアップデートがあったのでアップデートをかけ、久しぶりに前に作った作品を試しで開いたらエラーだらけになっていて、作り直して最新バージョンにすることで動くようにはなったのですが、E-moteモデルが表示されなくなりました。
具体的にはURPのテンプレートならば動くのですが、E-moteモデルが表示されません。ビルトインタイプのテンプレートにするとエラーが出てゲーム自体が起動しませんでした。
レンダーテクスチャ自体が互換モードのようになっているようで、今までのサンプルE-moteのデータですら動かなくなっていました。
宴側のアップデートもあったりで、いまいち原因が分からずで、宴側にも問い合わせを入れましたが、E-mote側でマップレンダーテクスチャを介せずで表示する方法、あるいはUnity6に対応したアップデートの予定はありませんでしょうか?
使えなくなると困ったことになり、E-moteで開発ができないので頓挫することになりそうです。
宴側のバージョンを下げれば問題ないかもしれませんが、今公開されているUnity向けのE-moteサンプルプロジェクトデータはUnity6だと動かなくなっていますので、ご確認ください。
よろしくお願いいたします。