えもふりでWMV動画を出力しようとしたところ、下記のように 「file://./d/foo.wmvを開くことが出来ませんでした」という表示が出て出力が出来ない状態になりました。
ダイアログが出た後確認すると指定されたパスにおそらくヘッダだけのWMVファイルが吐かれてファイルハンドルをつかんだままの状態になっていました。
最初何回かWMVを書き出したときはすんなり行っていたのですが、GIFアニメを書き出してから上記の状態になりました。
以後連番PNG書き出し、GIF書き出し、WMV書き出しを交互に繰り返したり、ファイルのパスやドライブを変えたり、プロジェクトファイルを開き直したりしても挙動は変わりませんでした。また別のプロジェクトファイルを開くとそちらでは出力が出来ます。
一応連番PNGを使えば動画を作れないこともないですが、なにか解消する手段はあるでしょうか。
Windows 10 Pro (Creators Update適用済み)で利用しています。