ティラノスクリプトでえもふり上でメインタイムラインと差分タイムラインを組み合わせるように、スクリプトで二つのタイムラインを組み合わせる記述をしたところ、うまく機能しませんでした。
ファイルを分けてボタン制御で違うファイルに差分タイムラインを別スロットにすれば機能するのですが、一つのファイルに複数のタイムラインを指定する場合これはできないのでしょうか?
別ファイルの方に
[emote_motion name=”キャラ名” motion=”口パク” slot=2]
というように打ち込んでボタン制御ならば動きます。
記述としては
[emote_new name=”キャラ名” storage=”キャラ名”]
[emote_show name=”キャラ名” x=60 y=0 scale=0.5 time=1000 wait=false]
[emote_motion name=”キャラ名” motion=”呼吸”]
[emote_motion name=”キャラ名” motion=”口パク” slot=2]
というようにやってみたりもしましたが、最後のモーションが優先されてループ動作に組み込みたかったのができないようです。
仕様上の違いで一つのファイルでは複数タイムラインの動作はできないのでしょうか?
間違いがあるのでしょうか?教えていただけると幸いです。