【症状】
吉里吉里にてPSBファイルを読み込もうとする際、下記のエラーダイアログが出てストップしてしまいます。
「TVP(KIRIKIRI) 2 core / Scripting Platform for Win32 は動作を停止しました」
【詳細】
下記3点試した結果から、エクスポート方法もしくはテンプレートに問題があるかと考えます。どうぞ解決方法をご教示のほどお願い致します。
(1)
「テンプレートをもとに作成したE-MOTEデータ」を下記タグで呼び出そうとしたところ、エラーが出てストップしました。
[emotestart seg=0 storage=ファイル名.psb]
(2)
独自データに問題があるかと思い、ダウンロードしてきた「テンプレート_基礎正面_free」の「E-mote3.1基本テンプレート_free_ver20140630.mmo」を開き、そのままエクスポートしたファイルを呼び出しました。しかし(1)と同様のエラーが出てストップしました。
(3)
【モーションプレイヤ・KAGプラグインテスト】内の「emote_test_front.psb」をコピーしてきて読み込むと、正常に表示されました。
【使用環境】
■使用バージョン
E-moteエディタ for アカデミック バージョン3.3
■エクスポート設定
ターゲット:KRKR
スケール:1
■OS
Windows 7 Home Premium Service Pack 1
64bit