急な質問失礼いたします。
えもふりのベーシックテンプレートにPSDデータをインポートしたところ、なぜか腕差分のLC・RCだけが正常に読み込まれずに、文字が灰色になってしまいます。
レイヤー名の問題かと思い何度も確認しましたが、その他の腕差分(Cを除くA~E)は正常に表示されており、腕LC・腕RCも含めそれぞれ全て半角大文字で同じようにつけているので問題ないかと思います。
また、レイヤー自体にも何か問題があるのかと思い、LB・RBのレイヤーをそれぞれLC・RCに名前を変更、更にLC・RCのレイヤーをLB・RBそれぞれに名前を変更し、どうなるかを検証したところ、やはりLC・RCと名前を付けた方(元のLB・RB)のみ読み込めないという結果になりました。(下記参照)
◇検証内容◇
LB・RB→正常に読み込める。
LC・RC→灰色で読み込めず。
LB・RBのレイヤー名をLC・RCに変更→LC・RCは灰色で読み込めず。
LC・RCのレイヤー名をLC・RCに変更→LB・RBは正常に読み込めた。
上記の結果からおそらく名前の問題だとは思うのですが、先程書きました通り、そちらにも問題が見られず困っております。
誠にお手数ですが、何か対策などありましたらお返事頂ければと思います。
宜しくお願い致します。